开元gaming

开元gaming:踔厉奋发开拓创新,全面推动高质量发展—— 开元gaming召开新学期全体教职工大会

作者:发布时间:2023-02-28


(通讯员刘明君)  

224日下午,为学习贯彻学校2023年春季工作会议精神,谋划和部署新学期工作,开元gaming在5 2号楼机房召开新学期全体教职工大会,会议由信通学院院长刘剑波教授主持,学院全体教职工参加了大会。


    会议上,刘剑波院长传达了学校春季工作会议精神,带领学院全体教职工深入学习了廖祥忠书记、张树庭校长在2023年春季工作会议上的讲话内容,并代表学院领导班子安排部署了学院2023年各项重点工作,要求老师们完整学习原文,深刻领悟会议精神,结合学院工作实际,抓好贯彻落实。


    刘剑波院长强调,2023 年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是学校全面进入高质量发展之年。学校主要工作将聚焦“一个中心”,强化“两条主线”,筑牢“四个支点”,落实“二十六项重点工作”。作为理工科学院,信通学院全体教师应增强担当意识,全面贯彻落实党的二十大精神,聚焦“科技、教育、人才”三条主线,面向国家战略和重大需求,开展有组织的高水平科研,按照“十四五”发展规划主要任务,继续实施“国家重点研发计划项目培育计划”,对国家科技重大项目进行精心策划与布局。学院将以立德树人为根本,扎实推进一流专业建设;加强师资队伍建设,积极引进和培育高层次领军人才;加强基础研究和成果孵化能力,产出高质量标志性成果;深化研究生培养改革,拓展国际交流合作,培养拔尖创新人才。多措并举,全面提升学科综合实力,对接国家重大战略需求。

    接下来,信通学院党委副书记杨莉、副院长章文辉、副院长李树锋、副处级组织员罗莉梅结合学校春季工作会议精神,在会上对各自分管领域本学期工作任务及要求进行了安排布置。

  


开元gaming(集团)有限公司